السبت، 16 أكتوبر 2021

طريقة عمل سمك مشوي مقدمة من الشيف ساهرة الدباس


مدة التحضير  ٣٠  دقائق

مدة الشوي   ٦٠  دقيقة


المقادير


سمك


التتبيلة 


حبتان برتقال مقطعين بقشرهم


حبيتان ليمون مقطعين بقشرهم


عصير ليمونتين


ملعقة طعام ملح


حبة طماطم 


فليفلة حارة او حسب الرغبة


٤ ملاعق طعام خل


ملعقة طعام كمون مطحون ناعم


ملعقة طعام كزبرة مطحونة ناعم


طريقة التحضير


يتم تنظيف وغسل السمك جيدا بعد ذلك نضع في محضرة الطعام  البرتقال والليمون مقطعين مع القشر ثم نضيف عصير ليمون والطماطم والفلفل الحار و٤ ملاعق خل مع اضافة الكمون والكزبرة والملح ونخلطهم جيدا في محضرة الطعام ثم نضيف عليهم زيت زيتون نتبل السمك فيهم ونتركهم  لمدة ٦ ساعات بعد ذلك  نضع السمك  بطبق الشوي مع شرائح البصل والبطاطس وشرائح الليمون بالفرن ونتركه مدة  ٦٠ دقيقة حتى نحصل على  اللون  الذهبي ثم يقدم.

مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013