الخميس، 7 أكتوبر 2021
كيك شاتوه بالكريم كراميل مقدم من الشيف :هدي نور الدين
مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 30 دقيقه المقادير : 300 جرام دقيق 300 جرام سكر خرز ناعم 300 مل حليب 225 مل زيت 5 بيضات بدرجة حراره الغرفه 3 باكيت كريم كراميل بودرة معلقه ونصف طعام بيكنج بودر 1/4 معلقه صغيره كربوناتو 1/4 معلقه صغيره فانيلا ذرة ملح للتزيين: كراميل كريز ملبس فضي كريمه مخفوقة طريقة التحضير: 1_ إحضار الخلاط الكهربائي اضع الحليب و بودرة الكريم كراميل و السكر و أخفق جيدا . 2_اضافة الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخفق. 3_ أخذ مقدار 225 مل كوب معياري من هذا الخليط كصوص للتزيين الكيك فيما بعد . 4_ اضع البيض مع الفانيلا تدريجيا علي باقي الخليط السابق و استمر في الخفق . 5_احضار وعاء اخلط المواد الجافه مع بعضها ثم اصب المواد السائلة في وعاء آخر و أنزل بالمواد الجافه بالتدريج علي الخليط السائل و اقلب برفق حتي تتجانس المكونات . 6_إحضار صينيه مدهونه زبده و مبدرة بالدقيق اصب الخليط و تدخل الفرن مسخن مسبقا درجه حراره الفرن 180 درجه لمده 30 دقيقه. 7_تخرج الكيك من الفرن أتركها تبرد ثم اضع كوب الصوص عليها و الكراميل و ازينها بالكريمه المخفوقه و الكريز و الملبس الفضي بالف هنا . مراجعة من الشيف:رانده عفيفي
شارك
غرد
غرد
الكاتب : الشيف : رانده عفيفي
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق