مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
ربع كيلو صدور دجاج
بيضتين
ربع كوب من الحليب
أربع ملاعق طعام من ماء البصل
أربع ملاعق طعام من عصير الطماطم
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من الثوم البودر والبصل البودر
ملعقة صغيرة من بهارات البانيه
سبع ملاعق طعام من البقسماط الناعم
سبع ملاعق من الكورن فليكس
طريقةالتحضير
في وعاء نضع ماء البصل والبهارات و ملعقة طعام من الحليب و يقلب كل المكونات مع بعض و نضع الدجاج في التتبيلة و تقلب جيدا و نضعها في الثلاجة و نحضر طبق نضع فيه أربع ملاعق من الدقيق و عليه ملعقة من النشا و في طبق آخر نضع فيه البيض و الحليب والفلفل الأسود و الملح و يقلب جيدا ونخرج الفراخ من الثلاجة ونأخذ شريحة دجاج و نضعها في الدقيق والنشا ثم في البيض بالحليب ونضعهم على البقسماط أو الكورن فليكس و نضعهم في طبق ويضع في الفريزر ربع ساعة ونضع مقلاة على البوتاجاز فيها زيت متوسط و نضيف الدجاج حتى يتحمر و ينضج ويقدم مع مكرونة
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق