الأحد، 24 أكتوبر 2021

طريقة عمل دجاج بانيه مقدمة من الشيف سهام الحشاش


 

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة

 

المقادير


ربع كيلو صدور دجاج 

بيضتين

ربع كوب من الحليب 

أربع ملاعق طعام من ماء البصل

أربع ملاعق طعام من عصير الطماطم 

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 

ملعقة صغيرة من الملح 

ملعقة صغيرة من البابريكا

ملعقة صغيرة من الزنجبيل

ملعقة صغيرة صغيرة من القرفة 

ملعقة صغيرة من الثوم البودر والبصل البودر

 ملعقة صغيرة من بهارات البانيه

 سبع ملاعق طعام من البقسماط الناعم 

سبع  ملاعق من الكورن فليكس



 طريقةالتحضير

 في وعاء نضع ماء البصل والبهارات و ملعقة طعام من الحليب و يقلب كل المكونات مع بعض و نضع الدجاج في التتبيلة و تقلب جيدا و نضعها في الثلاجة و نحضر طبق نضع فيه أربع ملاعق من الدقيق و عليه ملعقة من النشا و في طبق آخر نضع فيه البيض و الحليب والفلفل الأسود و الملح و يقلب جيدا ونخرج الفراخ من الثلاجة ونأخذ شريحة دجاج و نضعها في الدقيق والنشا ثم في البيض بالحليب ونضعهم على البقسماط أو الكورن فليكس و نضعهم في طبق ويضع في الفريزر ربع ساعة ونضع مقلاة على البوتاجاز فيها  زيت متوسط و نضيف الدجاج حتى يتحمر و ينضج ويقدم مع مكرونة 


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013