الثلاثاء، 12 أكتوبر 2021

طريقة عمل لحم بعجين او صفيحه بخبز التورتيلا مقدم من الشيف ام عصام


 

مدة التحضير ٢٠ دقيقة

المقادير  

خبز تورتيلا جاهز  

نصف كيلو لحم مفروم  

قليل من زيت الزيتون  

٢ حبة بصل مفروم ناعم في محضرة الطعام يفرم كل الخضار  

حبه كبيرة فلفل اخضر  

٢ حبةطماطه  

ملعقة طعام معجون طماطه  

٢ ملعقة طعام دبس الرمان  

ملعقة طعام صلصة فلفل الحار  

نصف ملعقة طعام ملح  

ثلث كوب ماء  

التوابل  

ملعقة شاي ثوم باودر  

ملعقة شاي بصل باودر  

ملعقة شاي كاري  

ملعقة شاي كمون  



الطريقة  


في مقلاة على النار يوضع قليل من زيت الزيتون ويشوح البصل ثم يوضع اللحم المفروم ويشوح ايضا الى ان يستوي جيدا ثم يوضع الفلفل الاخضر ويقلب معا ثم تضاف الطماطه وتقلب ايضا ثم يضاف معجون الطماطه ودبس الرمان وصلصة الفلفل الحار ثم توضع الملح والتوابل ثم يضاف اخر شي ثلث كوب ماء وتترك على نار هادئه حتى تتسبك جيدا بعد ذلك ناخذ خبز التورتيلا ويضاف اليه الحشوة الى ان نكمل كل الكميه ثم تدخل الفرن من الاعلى والاسفل لمدة ١٠ دقائق بعد ذلك تقدم بالف صحه وهنا


مراجتة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013