مدة التحضير ١٠ دقيقة
مدة الطهي ٤٥ دقيقة
المقادير
كوب وربع دقيق
كوب إلا ربع زبدة
كوب إلا ربع سكر
ربع كوب حليب
٣ بيض
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
٢ كيس فانيلا
ذرة ملح
طريقة التحضير
نخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي أو اليدوي لمدة دقيقة ونصف ثم يضاف الحليب و البيض ويخفق جيدا لمرة ثانية ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر و قليل من الملح بعد خلطهم مسبقا مع بعض أولا
ثم يخفق الخليط كله لمدة دقيقة واحدة
نحضر قالب ونفرد فيه ورق زبدة و ندهنه زبدة و يوضع الخليط داخله
يوضع داخل الفرن ساخن مسبقاً على الشبكة الوسط على درجة حرارة ١٧٠ لمدة ٤٥ دقيقة
يخرج من الفرد ليبرد ثم يقطع
و يقدم
بالهنا والشفا
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق