مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
زهرة (قرنبيط) متوسطة الحجم
مكونات البهارات
فلفل أحمر خشن أو ناعم
كزبرة
ملعقة صغيرة كمون
خلطة الزبدة
كزبرة خضراء مفرومة
ثوم مهروس
كوب زبدة طرية
٢ فص ثوم مهروس
خلطة الجوز
ثوم مفروم
خل بلسمي
ملعقة زيت زيتون
فلفل حار
نصف كوب مجرمش
صوص الطحينية
نصف كوب طحينية
نصف كوب ماء
عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
تسلق الزهرة وندهنها بخلطة الزبدة ثم خلطة البهارات نحمي الفرن لمدة ٣٠ دقيقة من فوق ومن تحت
وبعد ما تتحمر نضعها بطبق ونضيف عليها خلطة الطحينية ثم خلطة الجوز ونزينها بالرمان ونعناع وكزبرة
وألف صحة وهنا
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق