الخميس، 7 أكتوبر 2021

طريقة عمل فطائر بالسجق مقدم من شيف فايز موسى


 

 

مدة التحضير ٢٠ دقيقة


 المقادير


2 ونصف كوب دقيق

ربع كوب زيت

3 ملعقة كبيرة لبن بودرة

3 ملعقة سكر كبيرة

ملعقة صغيرة بيكينج بودر

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة صغيرة ملح

ماء دافى للعجن


خطوات التحضير

 

نضع المقادير كلها فى وعاء ويتم عجنها ثم تترك فى مكان دافئ حتى تختمر، ويتم فردها على شكل مستطيل.


ونقوم بتنسيقها بسكين، وتقطع الأطراف، و ندهن العجينة مستردة وكاتشاب، ونقوم بتجهيز الحشو بسلق السجق ثم تشويحه مع قطعة بصل وثوم وفلفل رومى .

ثم ناخد الحشو ونفرده فى نصف العجينة فقط، ونضع شرائح جبنة شيدر وموتزاريلا على السجق، و نقوم بغلق الأطراف ودهنها بالبيض وتُزين بحبة البركة.

وصحتين وهنا........


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013