مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو قرنبيط مفروم ناعم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة كركم
ظرف ماجي
شريحتين ليمون للتزيين
طريقة التحضير
نفرم القرنبيط ناعم وفي مقلاة نضع كمية مناسبة من الزيت ونضيف القرنبيط في المقلاة ونبدأ بتقليبه جيدا ونضيف الملح والبهارات والماجي ونقلبه حتى يتجانس مع البهارات جيدا وبعدها نغطي المقلاة و نهدأ النار تحتها لمدة ١٥ دقيقة وبعدها نقلبه مرة أخرى ونتركه لمدة ٥ دقائق على النار وبعدها نقوم بتقديمه وهو حار مع الخبز و السلطة أو المقبلات
و ألف عافية عليكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق