مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهى ٤٠ دقيقة
المقادير
٦ بيضات
١/٢ كيلو دقيق إسبونج جاهز
فانيليا
ملعقة طعام محسن جل
١/٢ كوب ماء
طريقة التحضير
١- توضع جميع المكونات في وعاء وتخفق بالمضرب الكهربائي لمدة ١/٤ ساعة حتى تتجانس تماماً ويصبح القوام كريمي
٢ - يصب الخليط في صينية مقاس ٢٢ مبطنة بورقة زبدة
٣ - تدخل فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠ درجة لمدة ٤٠ دقيقة وتختبر بعود خشبي
٤ - بعد النضج تترك بالفرن بعد غلق الحرارة لمدة ١٠ دقائق
٥ - تترك لتبرد ثم تزين بالكريمة .
مكونات الكريمة
١/٤ كيلو كريمة خام بدون سكر
ماء مثلج
كوب سكر ناعم
طريقة تحضير الكريمة
تخفق جميع المكونات بالمضرب الكهربائي لمدة ١/٤ ساعة حتى يصبح القوام متجانس وجاهز للتزين
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق