الاثنين، 1 نوفمبر 2021

طريقة عمل بيتزا ب خبز التورتيلا مقدمة من الشيف أم عصام


  

مدة التحضير   ١٥ دقيقة 

مدة الطهي       ١٠ دقائق

 

المقادير  


خبز تورتيلا جاهز  

حبة بصل  

علبة فطر  

حبة كبيرة فلفل أخضر  

زيتون أسود شرائح  

جبن موتزريلا  


لتحضير صلصة البيتزا السريعة 

 

ملعقة طعام معجون طماطم  

ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقة صغيرة سكر  

ربع ملعقة صغيرة ملح  

نصف ملعقة طعام زعتر بري أو أوريجانو  



طريقة التحضير 

يوضع زيت قليل في مقلاة على النار ويشوح البصل ثم يضاف الفطر المقطع شرائح ويشوح أيضا وبعد النضوج  يترك جانبا  

ثم تحضر الصلصة السريعة  مكونه من معجون الطماطم و الثوم و الزعتر و السكر والملح و الماء تخلط هذه المكونات مع بعض جيدا وتترك جانبا أيضا  

ثم نأخد صينية البيتزا بدون إضافه أي زيت عليها يوضع أول قطعة من خبز التورتيلا وتدهن بقليل من الصلصة تكون أول قطعة من الخبز   قاعدة البيتزا ثم يضاف قليل من جبن الموتزريلا ثم توضع قطعة ثانية من خبز التورتيلا وتدهن بالصلصة أيضا ثم تضاف حشوة الفطر عليها و يضاف الفلفل الأخضر الشرائح ثم يضاف الزيتون الشرائح ثم يضاف كمية كثيرة من جبن الموتزريلا ثم تدخل فرن من الأعلى فقط لمدة عشر دقايق وتقدم بألف صحه وهنا  


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013