مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٢٥ دقيقة
المقادير
٣ ملعقة طعام سكر
٣ ملعقة طعام حليب بودر
ملعقة طعام خميرة فورية
كوب ماء دافئ
طريقة التحضير
نضرب المكونات جيدا و نضيف ربع كوب زيت مع ذرة ملح مع كوبان و نصف أو ٣ أكواب دقيق حسب ما العجينة تلم معانا و لا تلصق و تكون طرية
و نغلف العجينة باسترتش راب و نتركها ساعة نلاحظ أنها خمرت و تضاعف حجمها
نحضر صينية مبطنة بزبدة و نبدأ نتشكيل العجينة على هيئة كور صغيرة ونحشيها ( كيرى أو بسطرمة أو شيدر أو براميلى أو شيكولاتة ) وندهن الوجه ببيض و حليب ورشة سمسم وحبة البركة وتدخل فرن ٢٠٠ لمدة ٢٥ دقيقة
و عندما تخرج من الفرن نغطيها نصف ساعة و تقدم
وبالهنا والشفا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق