مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو كنافة
أربع ملاعق زبيب
أربع ملاعق جوز الهند
ست ملاعق طعام من السمن البلدي
ثلاث ملاعق طعام من السكر البودر
الشربات
كوبان من السكر
كوبان من الماء
ربع ليمونة
ظرف من فانيليا
طريقة التحضير
يتم تقطيع الكنافة ثم نضع عليها سكر بودر و السمن البلدي و يتم خلطهم جيدا ثم تجهيز الصينية ثم تقسيمها و نضع الطبقة الأولى ثم نضع المكسرات في المنتصف ثم نضع الطبقة الأخيرة و نضع القليل من السمن على الوجه و نضعها في الفرن على الرف الأوسط على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ثم نضع عليها الشربات البارد و نزينها بجوز الهند من الخارج ثم نقدمها
و أتمنى الوصفة تعجبكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق