طريقة عمل أصابع زينب
مقدمة من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
كوبان دقيق أبيض
كوب و نصف سميد
ملعقة طعام نشا
٣ ملاعق طعام سمنة
ربع كوب زيت
ملعقة طعام خميرة فورية
ذرة ملح
ملعقتان طعام سكر
كوب و نصف ماء دافئ أو كوبان
زيت ساخن و غزير
طريقة التحضير
نخلط المكونات عدا الخميرة و الماء
ثم نذيب الخميرة بالماء
و نعجن
إذا كانت ناشفة نضيف قليل من الزيت و نتركها ترتاح نصف ساعة
و نقرصها و نفردها و نقطعها قطع و بالمبشرة نفها
ثم نقليها بالزيت مع الإستمرار بالتحريك ليتجانس اللون
و ننزلها على القطر
و نرفعها خلال دقيقة
و ألف صحة و هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق