السبت، 19 فبراير 2022

طريقة عمل اصابع الجبنة مقدم من شيف فايز موسى


مدة التحضير30دقيقة

مدة الطهي25دقيقة

تكفي لعدد4اسخاص


المقادير :

500 جم جبن موزاريلا أصابع 

2 بيضة بدرجة حرارة الغرفة

ثلثان كوب طحين( دقيق )

ثلث كوب نشا 

نصف كوب بقسماط 

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل 

زيت للقلي


الطريقة :

نقوم بخفق البيض والفلفل والملح في وعاء ثم نخلط الملح مع البقسماط في إناء 

نمزج الدقيق والنشا في وعاء ثم نقوم بإحضار مقلاة كبيرة ووضع كمية من الزيت فيها وتسخينه.

نقوم بتغميس أصابع الموزاريلا مع مزيج الطحين( الدقيق) والنشا ثمّ مع البيض ثم نغلف الجبن بالبقسماط

نضعها في الزيت وتقليبها حتى يصبح لونها ذهبياً لمدة ثلاثين ثانية وإزالة الأصابع من الزيت ووضعها على أوراق خاصّة تعمل على امتصاص الزيت.

 وتقدم


مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013