طريقه عمل الجلاش او البقلاوة
مقدم من الشيف منى راضى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ٢٥ دقيقة
المقادير
لفة جلاش
سمن اوزبدة للدهن
فسدق للتزيين
مقادير السيرب
٢ كوب سكر
كوب ونصف ماء
١/٢ملعقة صغيرة ملح ليمون
ملعقة عسل كلوجوز
فانيلا
ويوضع السيرب على النار يغلى لمدة ١٠ دقائق
طريقة التحضير
يتم دهن طبقات ورقة الحلاش بالزبد ثم تقسم مربعات صغيرة متساوية وتطبق على شكل مثلث ثم توضع فى صينية مدهونة وتوضع فى فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ على الرف الاوسط حتى تنصج وتاخذ اللون الذهبى ثم تسقى فور خروجها بالسيرب ويكون بارد وتوين بالفسدق ثم تقدم بالف هنا
مراجعه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق