الأحد، 8 مايو 2022

طريقة عمل ورك رومي في الكيس الحرارى مقدم من الشيف منى التابعي



المقادير :-


ورك رومي كبير 

مغسول كويس ومنقوع ليله كامله 

ف مايه وخل وملح وسكر ولورى وليمون وقرنفل


(التتبيلة)

روز ماري فريش

زعتر فريش

بصله مبشوره

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

٢ملعقة كبيرة خل

٢ملعقة كبيرة مستردة

ملعقة كبيرة صلصة

٢ملعقة كبيرة زيت

رشة جوزة الطيب

ملح

فلفل أسود

معلقه ص بهار فراخ 


خضار المتاح عندك 


فلفل ألوان

بصل

بطاطس

جزر

طماطم

كوسة 


الطريقة  :-


في إناء نضع كل مكونات التتبيلة ونقوم بخلطها جيداً

  ثم نقوم بعمل فتحات في الورك ونتبله جيداً من جميع الجهات

وتحت الجلد نتبل

 في صنيه  نضع كل خضار  ونضيف عليه فلفل أسود ونضع القليل من الماء ثم نضع الورك الرومي ونغلفه بورق زبدة وورق فويل ويدخل الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ حتى تمام النضج 

او يتم وضعه في الكيس الحرارى

وبألف هنا 

مراجعة هند محسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013