مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
كيس مكرونة
جبن موتزريلا
٥٠٠ جرام صدور دجاج
٤ ملاعق طعام زيت
بصلة جوانح
ملح
فلفل
بابريكا
زنجبيل
كركم
مقادير الصوص
٢ ملعقة طعام زبدة
٣ ملاعق طعام دقيق
٣ أكواب حليب
كوب كريمة طهي
ملح
فلفل
طريقة التحضير
ننسلق كيس مكرونة في ماء و ملح على النار و نصفيها و نعمل الدجاج و الصوص
٥٠٠ جرام صدور دجاج نقطعهم شرائح طولية ليس عريضة
و في مقلاة على النار نضع ٤ ملاعق طعام زيت و نضيف شرائح الدجاج و نضيفلها بصلة جوانح ، ملح ، فلفل ، بابريكا ، زنجبيل ، كركم و نقلب جيدا و نتركها على النار ٧ دقائق و نطفئ
نجهز الصوص في مقلاة على النار نضع ٢ ملعقة طعام زبدة و نضيف ٣ ملاعق طعام دقيق و نقلبهم جيدا ، ٣ أكواب حليب ، كوب كريمة طهي ، ملح ، فلفل و نقلب حتى يصبح كريمي
في قالب التقديم نضع طبقة صوص فوقها نصف كمية المكرونة و فوقها صوص و قليل من الموتزريلا و شرائح الدجاج و الصوص و باقى كمية المكرونة و الصوص و موتزريلا و تدخل فرن ٢٠٠ درجة لمدة ٢٠ دقيقة و تقدم و بالهنا و الشفا
مراجعة Ghizlane Erady
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق