الثلاثاء، 7 يونيو 2022

طريقه عمل النجرسكو مقدم من الشيف شوشو عرابي


 مدة التحضير        ٢٠ دقيقة 

المقادير 

كيس مكرونة

جبن موتزريلا 

٥٠٠ جرام صدور دجاج

 ٤ ملاعق طعام  زيت

بصلة جوانح 

 ملح 

فلفل 

بابريكا 

زنجبيل 

كركم

مقادير الصوص

 ٢ ملعقة طعام زبدة 

 ٣ ملاعق طعام دقيق 

٣ أكواب حليب 

كوب كريمة طهي 

ملح 

فلفل 

طريقة التحضير 
ننسلق كيس مكرونة في ماء و ملح على النار و نصفيها و نعمل الدجاج و الصوص 
٥٠٠ جرام صدور دجاج نقطعهم شرائح طولية ليس عريضة 
و في مقلاة على النار نضع ٤ ملاعق طعام  زيت و نضيف شرائح الدجاج و نضيفلها بصلة جوانح ، ملح ، فلفل ، بابريكا ، زنجبيل ، كركم و نقلب جيدا و نتركها على النار ٧ دقائق و نطفئ 
نجهز الصوص في مقلاة على النار نضع ٢ ملعقة طعام زبدة و نضيف ٣ ملاعق طعام دقيق و نقلبهم جيدا ، ٣ أكواب حليب ، كوب كريمة طهي ، ملح ، فلفل و نقلب حتى يصبح كريمي 
في قالب التقديم نضع طبقة صوص فوقها نصف كمية المكرونة و فوقها صوص و قليل من الموتزريلا و شرائح الدجاج و الصوص و باقى كمية المكرونة و الصوص و موتزريلا و تدخل فرن ٢٠٠ درجة لمدة ٢٠ دقيقة و تقدم و بالهنا و الشفا 

مراجعة Ghizlane Erady

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013