الاثنين، 7 أغسطس 2017

اسباجتي بالخضار مقدم من الشيف علي عبد الحميد

كتبت : مريم عصام فرج
كل واتهني واطلب واتمني من مطبخ شيف علي عبد الحميد
اسباجتي بالخضار 
فراخ بالعسل والجزر
المكونات
مكرونه اسباحتي
ثوم طازج
طماطم بوريه
خضار مشكل
بروكلي
فاصوليا خضراء
جزر اصفر
دجاج
بصل اسلايز
ملح فلفل اسود
عسل ابيض
عصير ليمون
زبده
جزر
سكر
زيت نباتي
الطريقه
تسلق المكرونه وتترك جانبا..ترفع طاسه مع ثوم طازج وتوضع الخضروات سوتيه وتضاف ملعقه طماطم بوريه وتملح وتوضع
المكرونه وتقدم ...
الدجاج يقطع و يتبل بالعسل وعصير الليمون وملعقة صغيرة سكر
وترفع طاسه علي النار مع زبده وتشوح الدجاج علي الوجهين للون الذهبي وتضاف ملعقه صغيره سكر حتي تكرمل مع ملح وفلفل اسود مع اضافه البصل
وترص في صينيه الفرن وتضاف إليه نصف كوب ماء بعصير الليمون
وتترك لتمام النضج مع اضافة الجزر ..وتقدم مع المكرونه .
وصحه وعافيه عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013