فطيرة بالسكر
مقدمه من الشيف اشرف الاسكندراني
وقت التحضير :15 دقيقة
وقت الطهي :25 دقيقة
المقادير
4 معلقة كبيرة سمن
3 كوب دقيق
3 معلقة كبيرة زيت قلي
2 معلقة كبيرة سكر (خشن للحشو)
1 رشة ملح
1 كوب ماء (للعجين)
1 معلقة كبيرة سكر
4 معلقة كبيرة سمن
3 كوب دقيق
3 معلقة كبيرة زيت قلي
2 معلقة كبيرة سكر (خشن للحشو)
1 رشة ملح
1 كوب ماء (للعجين)
1 معلقة كبيرة سكر
الخطوات
نخلط العجين و نقطعه لكرات صغيرة و نسيبه ليرتاح .
نفرد العجين بالنشابة ونرشه بالدقيق و نفرد على الوجة السكر البودرة والسمن
نطبق الفطير و نبططه ثم نقليه فى الزيت ونقدمه بألف هنا .
مقدمه من الشيف اشرف الاسكندرانى
مديرة قسم مطبخ اخبار العرب
أ / الشيف ناهد /الشيف مروة
نخلط العجين و نقطعه لكرات صغيرة و نسيبه ليرتاح .
نفرد العجين بالنشابة ونرشه بالدقيق و نفرد على الوجة السكر البودرة والسمن
نطبق الفطير و نبططه ثم نقليه فى الزيت ونقدمه بألف هنا .
مقدمه من الشيف اشرف الاسكندرانى
مديرة قسم مطبخ اخبار العرب
أ / الشيف ناهد /الشيف مروة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق