السبت، 21 أكتوبر 2017

طريقة عمل بيتزا ايطالى مقدمة من الشيف (ناهد هشام) !



اسم الوصفة *** بيتزااا ايطالى مقدمة من الشيف *** ناهد هشام 
مدة التحضير 25 دقيقه
مدة الطهى من 10 الى 12 دقيقه

المقادير 
10
ج خميرة
10
ملح 
10
سكر
10
زيت زيتون
5
محسن عجين 
250
لبن 
250
مياة 
1/
ك دقيق 
2
عددصدور فراخ
10
جرام زيتون اسود مخلى 
200
جرام جبنه 
3
معلقه باربيكو 
100
جرام فلفل الالوان 
وبصل حساب الرغبه
طريقه عمل العجينه 
قومى بخلط مقادير عجينة البيتزا مع بعضها البعض واتركيها حتى تختمر بعد ذلك بفرد العجينه على شكل دائراى قومى بتقليب الفراخ على النارحتى يتغير لونها ثم ايضاف فلفل الالوان قليل فى وجميع المقادير لمدة 5 دقائق مع بعض من البهارات والملح والفلفل الأسود.
بعد ذلك قومى بدهن صينية صغيرة بالزيت وفرد جزء من العجينة عليها، بعد ذلك ضعى على وجه الصينية الزيتون والفلفل الالوان وقطع الفراخ والجبنه الموزريلا ومايونيز وباربيكو ثم اقوم بعمل هذا الاشياء على الجانب الايسار ثم اقوم بقفلها على النصف الاخر وقفل حروف العجينه مع زبدة خفيفه من فوق او حسب الاختيار وبعدها أدخليها الفرن وستحصلى على بيتزا
مديرة المطبخ أ/ناهد هشام /مروة جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013