باذنجان بالدقة
مقدممة من شيف / رباب بلال
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهي : 10 دقائق
المقادير :
نصف كيلو باذنجان اسود رفيع
ملح
لعمل الدقة
5 ثمرات فلفل رومي احمر و اخضر مفرومين
4 فص ثوم مفروم
ملعقة شطة
بشر و عصير ليمونة
ربع كوب خل
ملح
الطريقة :
تنزع اقماع اللاذنجان و يسلق في ماء مغلي و ملح لمدة دقيقتين مع التقليب ثم يوضع بعد السلق مباشرة في ماء صنبور . توضع مقادير الدقة مع بعضها و تقلب جيدا . يتم عمل شقوق طولية في حبات الباذنجان و حشوها بالدقة
مدير المطبخ / ناهد هشام و مروة جميل
مقدممة من شيف / رباب بلال
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهي : 10 دقائق
المقادير :
نصف كيلو باذنجان اسود رفيع
ملح
لعمل الدقة
5 ثمرات فلفل رومي احمر و اخضر مفرومين
4 فص ثوم مفروم
ملعقة شطة
بشر و عصير ليمونة
ربع كوب خل
ملح
الطريقة :
تنزع اقماع اللاذنجان و يسلق في ماء مغلي و ملح لمدة دقيقتين مع التقليب ثم يوضع بعد السلق مباشرة في ماء صنبور . توضع مقادير الدقة مع بعضها و تقلب جيدا . يتم عمل شقوق طولية في حبات الباذنجان و حشوها بالدقة
مدير المطبخ / ناهد هشام و مروة جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق