الجمعة، 1 ديسمبر 2017

الروست بيف مقدم من الشيف المبدع محمد المغربى _موقع واذاعة اخبار العرب

الروست بيف
مقدم من الشيف / محمد المغربي
وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الطهى من ساعتين الى تلات ساعات
المكونات
عرق تربيانكو او لوين  2 او 3 كيلو
ثوم مقشر صحيح
جزر  وبصل  مقطع
كرفس عيدان مقطع
ورق لورو
   فلفل اسود
  ملح   زيت
  ماء .مسترده
 طريقة التسوية
تتبل قطعة اللحم  بالملح والفلفل الاسود بعد غرس الثوم بداخل فتحات نصنعها بسكينة رفيعة  من عدة جوانب  وندهن مستردة
نسخن الزيت ونشوح قطعة اللحم وممكن نلف اللوين بالدوبار  وتشوح من جميع الجوانب  وننزل بكل المكونات السابقة فوقها ونزود  نصف ليتر ماء  ونغلف بالورق الحرارى
بعد التسوية تبرد وتستخدم فى قسم الجارد مانجية كساندويتاش او مرايات لحمة بارد  
وبالف هنا اخواتى الكرام
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013