جاتوه سهل وبسيط
مقدم من :هناء الطرابيلي
مدة التحضير : ١٠ دقيقة
مدة الطهي: ٢٥ دقيقه
المكونات والطريقة:
ربع كيلو دقيق اسبونش
٣ بيض فانليا
ربع كوب ماء
شيكولاته سايحه
جوز هند او سبرنكل او فارمسيل
يضاف كل مكونات الاسبونش في المضرب ويضرب لمده ١٠ دقايق يصب الخليط في صاج ٣٠ × ٤٠ ويخبز في فرن متوسط الحراره بعد الخبز تترك تبرد ويقطع مثلثات تغمس أطراف المثلث في شيكولاته سايحه ثم تزين بالفارماسيل او جوز الهند
مقدم من :هناء الطرابيلي
مدة التحضير : ١٠ دقيقة
مدة الطهي: ٢٥ دقيقه
المكونات والطريقة:
ربع كيلو دقيق اسبونش
٣ بيض فانليا
ربع كوب ماء
شيكولاته سايحه
جوز هند او سبرنكل او فارمسيل
يضاف كل مكونات الاسبونش في المضرب ويضرب لمده ١٠ دقايق يصب الخليط في صاج ٣٠ × ٤٠ ويخبز في فرن متوسط الحراره بعد الخبز تترك تبرد ويقطع مثلثات تغمس أطراف المثلث في شيكولاته سايحه ثم تزين بالفارماسيل او جوز الهند
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق