كفتة الحاتي
مقدمة من شيف / رباب بلال
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
200 جرام لية
بصلة متوسطة مفرومة
ملح و فلفل
الطريقة
تفصل الياف البصل عن السائل
تضاف الياف البصل واللية الي اللحم و تفرم ناعم
يضاف الملح و الفلفل
توضع في الثلاجة على الاقل ساعتين
تصبع و تدهن بسائل البصل
تشوى على الفحم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من شيف / رباب بلال
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
200 جرام لية
بصلة متوسطة مفرومة
ملح و فلفل
الطريقة
تفصل الياف البصل عن السائل
تضاف الياف البصل واللية الي اللحم و تفرم ناعم
يضاف الملح و الفلفل
توضع في الثلاجة على الاقل ساعتين
تصبع و تدهن بسائل البصل
تشوى على الفحم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق