الاثنين، 1 يناير 2018
مندى الفراخ مقدم من الشيف فاطمه محمود -موقع واذاعه اخبار العرب
مندى الفراااخ
مقدمه من فاطمه محمود
مده التحضير 15 دقيقه
مده الطهى 60 دقيقه
الطريقه فى إناء علي النار نضع السمنه ونقوم بتشويح البصل رشه ملح وفلفل ونتركه ينزل مايته نضيف التوابل الصحيحه وهى اللورا وحبهان وقرفه وقرنفل ونقلبهم ونترك البصل يكتسب اللون الذهبى بعدها نضيف الفلفل الأخضر والكركم والزعفران ونحط الرز البسمتى والملح ونسقى بالمرقه. . . تدبيله الفراخ صلصه طماطم قرفه جوزه الطيب حبهان كركم بابريكا ملح فلفل زيت ونقلبهم كويس وندعك الفراخ بيهم ونحطهم علي وش الرز وندخلهم الفرن في البيركس
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق