الخميس، 8 مارس 2018
تشيكن استربس مقدمه من الشيف ولاء الصباحى -موقع واذاعة اخبار العرب
تشيكن استربس
مقدمه من ولاء الصباحى
مده التحضير ليله كامله
مده الطهى 10 دقائق
المقادير
شرايح صدور فراخ
زبادى
كارى
ملح وفلفل وتوم بودر وبصل بودر وبابريكا روز مارى وزعتر
لمون وخل
بيض ولبن ودقيق للتبطين
زيت للقى
الطريقه
تغسل الفراخ جيدا وتتبل بالبهارات السابق ذكرها مع الزبادى وتترك فى التلاجه لمده ليله كامله ونبطنها بالدقيق وتنزل ف البيض واللبن وتنزل ع الكرسبي ومنها ع الزيت الغزير
وكميات منها تشيليها فى الفريز لحين الاستخدام وبالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق