الأربعاء، 7 مارس 2018
دجاج بصوص الماسالا مقدمه من الشيف انتصار الحلاني -موقع واذاعة اخبار العرب
دجاج بصوص الماسالا (من المطبخ الهندي)
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل كيلو صدر دجاج مخلي
كيلو طماطم مقشر ومضروب في الخلاط
مشرم وفلفل ألوان
بصلة كبيرة مقطعة
مل ك بهارت ماسالا
مل ص كركم
مل ص كاري
5 حصوص ثوم مهروسة
نصف كوب زبادي
كزبرة خضراء مقطعة. ملح وفلفل اسود
الطريقة
تقطع صدور الدجاج حسب الذوق شرائح أو مكعبات تشوح على نار عالية قليل من الزبدة أو الزيت مع البصل والثوم تضاف الكزبرة والبهارات ويضاف 2 كوب من الماء الساخن تغطى وتترك على نار هادئة حتى يقل مستوى الماء حوالي ربع ساعة .يضاف عصير الطماطم والزبادي والخضار المقطعة وتترك ربع ساعة تتسبك حتى يثقل الصوص .تقدم مع رز بسمتي وتزين بلكزبرة الخضراء
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق