الأربعاء، 7 مارس 2018

دجاج بصوص الماسالا مقدمه من الشيف انتصار الحلاني -موقع واذاعة اخبار العرب

دجاج بصوص الماسالا (من المطبخ الهندي) مقدمة من انتصار الحلاني مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي نصف ساعة المقادير ل كيلو صدر دجاج مخلي كيلو طماطم مقشر ومضروب في الخلاط مشرم وفلفل ألوان بصلة كبيرة مقطعة مل ك بهارت ماسالا مل ص كركم مل ص كاري 5 حصوص ثوم مهروسة نصف كوب زبادي كزبرة خضراء مقطعة. ملح وفلفل اسود الطريقة تقطع صدور الدجاج حسب الذوق شرائح أو مكعبات تشوح على نار عالية قليل من الزبدة أو الزيت مع البصل والثوم تضاف الكزبرة والبهارات ويضاف 2 كوب من الماء الساخن تغطى وتترك على نار هادئة حتى يقل مستوى الماء حوالي ربع ساعة .يضاف عصير الطماطم والزبادي والخضار المقطعة وتترك ربع ساعة تتسبك حتى يثقل الصوص .تقدم مع رز بسمتي وتزين بلكزبرة الخضراء مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013