كتبت عايده السحراوي
كيك عادي هش...بحشوة مربي التوت
مقدم من Batot Ahmed
وقت التحضير 10دقائق
وقت الطهي 30دقيقه
المقادير
فانليليا
4بيض
3كوب وربع دقيق
كوب حليب سائل
زيت كوب
سكر كوب
بايكنج باودر – ملعقتان كبيرتان
الطريقة
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض والفانيليا والسكر.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- أسكبي الزيت والحليب وقلّبي جيداً.
5- أضيفي الدقيق مع البايكنغ باودر تدريجياً للحصول على خليط كيك متماسك.
6- أسكبي الخليط في قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق.
7- أدخلي القالب إلى الفرن لـ40 دقيقة أو حتى ينضج الكيك
دا كيك عادي جدا
التكه الجديده ..ننزل بنصف مقدار العجينه .ونحشي الوسط مربي توت او حسب ذوقك .
نصيف النص الآخر نقوم بتغطية المربي تماما ..
كيك عادي هش...بحشوة مربي التوت
مقدم من Batot Ahmed
وقت التحضير 10دقائق
وقت الطهي 30دقيقه
المقادير
فانليليا
4بيض
3كوب وربع دقيق
كوب حليب سائل
زيت كوب
سكر كوب
بايكنج باودر – ملعقتان كبيرتان
الطريقة
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض والفانيليا والسكر.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- أسكبي الزيت والحليب وقلّبي جيداً.
5- أضيفي الدقيق مع البايكنغ باودر تدريجياً للحصول على خليط كيك متماسك.
6- أسكبي الخليط في قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق.
7- أدخلي القالب إلى الفرن لـ40 دقيقة أو حتى ينضج الكيك
دا كيك عادي جدا
التكه الجديده ..ننزل بنصف مقدار العجينه .ونحشي الوسط مربي توت او حسب ذوقك .
نصيف النص الآخر نقوم بتغطية المربي تماما ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق