الجمعة، 15 مارس 2019

ألذ وأطعم أقراص. قرنبيط وبروكلي من شيفتنا المبدعة جيجي فاروق

كتبت / عايده السحراوي
اسم الوصفه:اقراص مفروم القرنبيط والبروكلي
مقدمه الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 30 دقيقه

المكونات
زهره القرنبيط
زهره البروكلي
دقيق
بيض
ملح
فلفل
كمون
بيكربونات
كسبره جافه
بابريكا
زيت للقلي

الطريقه
نسلق الزهور ونفرمهم في البروسيسور كل
 كوبيتين مفروم قرنبيط عليهم كوب مفررم
 بروكلي ونخلط نصف كوب دقيق بماء بسيط
وندوبه تماما حتي يصبح مثل عجينه الكيكه
ونضيف البيض والتوابل ونضربه جيدا ثم نضيف
مفروم الزهور ونقلبه جيدا ثم نسخن زيت
ونقلي فيه الخليط الحجم حسب الرغبه ممكن
بملعقه وممكن بكبشه صغيره اقراص كبيره
 وتقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013