كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:دجاج مقرمش
مقدم من : شيف محمد ربيع
يقطع الدجاج إلى ثمانية قطع
ملح وفلفل أسود
مسطردة
زعتر
جوزت الطيب
ثوم مفروم
بقسماط مطحون ناعم
سمسم
بيض
حليب
طريقة التحضير:
نضع حلة على النار ونضع بها ماء مع مجموعة الخضار بصل جزر كرات كرفس ورق لورى فلفل أسود حب وعند الغليان نضع الدجاج ونتركة حتى السوى ثم يرفع من المرقة ويوضع فى الثلاجة حتى يتم تبريدة
يتبل الدجاج بالملح والفلفل والزعتر وجوزت الطيب والثوم والمسطردة ثم نضع علية البيض والحليب ونقلبهم جيدا ثم نضع السمسم مع البقسماط ونضع بهم الدجاج
يتم تسخين زيت القلي ثم نضع بة الدجاج وعندما يتغير لونة يرفع من الزيت على مناشف ورقية وعند التقديم يوضع مرة أخرى فى الزيت حتى يأخذ اللون الذهبي
يقدم مع مكرونة صوص طماطم
اسم الوصفه:دجاج مقرمش
مقدم من : شيف محمد ربيع
يقطع الدجاج إلى ثمانية قطع
ملح وفلفل أسود
مسطردة
زعتر
جوزت الطيب
ثوم مفروم
بقسماط مطحون ناعم
سمسم
بيض
حليب
طريقة التحضير:
نضع حلة على النار ونضع بها ماء مع مجموعة الخضار بصل جزر كرات كرفس ورق لورى فلفل أسود حب وعند الغليان نضع الدجاج ونتركة حتى السوى ثم يرفع من المرقة ويوضع فى الثلاجة حتى يتم تبريدة
يتبل الدجاج بالملح والفلفل والزعتر وجوزت الطيب والثوم والمسطردة ثم نضع علية البيض والحليب ونقلبهم جيدا ثم نضع السمسم مع البقسماط ونضع بهم الدجاج
يتم تسخين زيت القلي ثم نضع بة الدجاج وعندما يتغير لونة يرفع من الزيت على مناشف ورقية وعند التقديم يوضع مرة أخرى فى الزيت حتى يأخذ اللون الذهبي
يقدم مع مكرونة صوص طماطم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق