الثلاثاء، 3 ديسمبر 2019

سمك بربون و أرز صيادية مقدم من الشيف اميرة مسعد

كتبت غادة المصري
التحضير 15 دقيقة
 30 دقيقة
سمك بربون منظيف الحشو ثوم كمون بهارات سمك ملح فلفل شطة عصير ليمون ويخشى السمك ويضع الدقيق ويحمر ويقدم مع طبق سلطة مشكل ويعمل الأرز الصيدية بصل زيت يحمر حتي يسير بني ويضع الكل ويضع الماء المغلى والملح ويضع الأرز المغسول المصفى ويقلب جيدا ويترك ينضج على نار هادئ ويغرف ويقدم مع السمك وبالهناوبالهن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013