اسم الوصفة الاساور الفلسطينية
تقديم ساهرة الدباس
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة التخمير ٦٠ دقيقة
مدة الخبز ٢٠ دقيقة
المقادير
٨ اكواب. دقيق البر
كوب سمنه حيواتي
كوب زيت زيتون
ملعقة شمرة
ملعقة بانسون .ملعقة صغيرة محلب ناعم
كوب شاي حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سمسم محمص
ملعقة حبة السودا
ملعقة طعام بيكينج باودر
كوب حليب فاتر
الحشوة
تمر مطحون حسب الرغبة الكمية
ملعقة سمسم
ملعقة سمنه
ملعقة شمرة
ملعقة يانسون
طريقة التحضير
ضيفي السمن والزيت واعجنيهم باطراف الاصابع
واتركيهم ساعة
ضيفي كوب الحليب واعجنيهم ثم ضيفي كم ملعقة زيت واعجنيهم
واتركيهم ٦٠ دقيقة .
قرصي العجينه وافردي كل قطعة مستطيل رفيع واعملي رول عجوة
وحطي العجوة على العجينه ولفيها لفة وحدة
اغمسيها بالسمسم وحبة البركة
قسميها قطع. ولفي كل قطعة متل
وهكذا كل العجينه نفس الطريقة اعملي شكل الاسوارة احمي القرن
واخبزيها مدة ١٠ دقائق والف صحة وهتا
تقديم ساهرة الدباس
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة التخمير ٦٠ دقيقة
مدة الخبز ٢٠ دقيقة
المقادير
٨ اكواب. دقيق البر
كوب سمنه حيواتي
كوب زيت زيتون
ملعقة شمرة
ملعقة بانسون .ملعقة صغيرة محلب ناعم
كوب شاي حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سمسم محمص
ملعقة حبة السودا
ملعقة طعام بيكينج باودر
كوب حليب فاتر
الحشوة
تمر مطحون حسب الرغبة الكمية
ملعقة سمسم
ملعقة سمنه
ملعقة شمرة
ملعقة يانسون
طريقة التحضير
ضيفي السمن والزيت واعجنيهم باطراف الاصابع
واتركيهم ساعة
ضيفي كوب الحليب واعجنيهم ثم ضيفي كم ملعقة زيت واعجنيهم
واتركيهم ٦٠ دقيقة .
قرصي العجينه وافردي كل قطعة مستطيل رفيع واعملي رول عجوة
وحطي العجوة على العجينه ولفيها لفة وحدة
اغمسيها بالسمسم وحبة البركة
قسميها قطع. ولفي كل قطعة متل
وهكذا كل العجينه نفس الطريقة اعملي شكل الاسوارة احمي القرن
واخبزيها مدة ١٠ دقائق والف صحة وهتا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق