عشانا امس ناهي جدا
يبرق وكوسا
وشرحات
فتوش
ومتبل
اسم الوصفة اليبرق الشامي
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٦٠دقيقة
مدة الطهي ساعتين
المقادير
كيلو شرحات لحمة
كيلو ورق عنب اخضر طازج
نغلي الماء ونضيف ورق العنب ونتركه خمس دقائق
ملعقةوملح
الحشوة
٣ اكواب ارز
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة عصفر ناعم
كيلو لحمة مدهنه مفرومه ناعمه
نضيف المكونات ونحركها
نحشي فيها اليبرق ..ورق العنب .
نرصه باسفل القدر شرحات اللحمة وحب ثوم ونرص اليبرق بالقدر فوق شرحات اللحمة
نضيف ماء حار غمر ورق العنب ونرفعه على نار هادية مدة ساعتين ونتقله بتقل زحاجي
والف صحة وهنا
يبرق وكوسا
وشرحات
فتوش
ومتبل
اسم الوصفة اليبرق الشامي
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٦٠دقيقة
مدة الطهي ساعتين
المقادير
كيلو شرحات لحمة
كيلو ورق عنب اخضر طازج
نغلي الماء ونضيف ورق العنب ونتركه خمس دقائق
ملعقةوملح
الحشوة
٣ اكواب ارز
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة عصفر ناعم
كيلو لحمة مدهنه مفرومه ناعمه
نضيف المكونات ونحركها
نحشي فيها اليبرق ..ورق العنب .
نرصه باسفل القدر شرحات اللحمة وحب ثوم ونرص اليبرق بالقدر فوق شرحات اللحمة
نضيف ماء حار غمر ورق العنب ونرفعه على نار هادية مدة ساعتين ونتقله بتقل زحاجي
والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق