السبت، 18 أبريل 2020

اليبرق الشامي

عشانا امس  ناهي جدا
يبرق وكوسا
وشرحات
 فتوش
ومتبل
اسم الوصفة اليبرق الشامي

مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٦٠دقيقة
مدة الطهي ساعتين
المقادير
كيلو شرحات لحمة
كيلو ورق عنب اخضر طازج
نغلي الماء ونضيف ورق العنب ونتركه  خمس دقائق
ملعقةوملح
الحشوة
٣ اكواب ارز
ملعقة طعام  ملح
ملعقة  صغيرة فلفل اسود
ملعقة عصفر ناعم
كيلو لحمة  مدهنه مفرومه ناعمه
نضيف المكونات ونحركها
نحشي فيها  اليبرق ..ورق العنب .
نرصه باسفل القدر شرحات اللحمة وحب ثوم ونرص اليبرق بالقدر فوق شرحات اللحمة
نضيف ماء حار غمر ورق العنب ونرفعه على نار هادية مدة ساعتين ونتقله بتقل زحاجي
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013