طريقة عمل المبروشه بمربى المشمش
مقدم من الشيف منى رضا سعيد
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ٢٠ دقيقة
المقادير
2 بيض
3 كوب طحين
100 جرام زبده
0.5 كوب سكر
ملعقه فانيلا
برش ليمون
ربع م ص بايكنج باودر
رشه ملح
الحشوه اي نوع مربى
للوجه..فستق حلبي..او سكر ناعم
حسب المتوفر
طريقه التحضير
نخفق البيض مع السكر والفانيلا ليدوب تماما
ونضيف برش الليمون مع الزبده السائله ونستمر بالخفق حتى يصبح المزيج ابيض فاتح وكثيف
ننخل الدقيق ونضيف له رشه الملح مع البيكنج باودر ونضيفها عامزيج البيض
حتى تتشكل لدينا عجينه ناعمه
ونلفها بنايلون ونتركها ترتاح نص ساعه
وناخذ من العجينه ربعها ونتركها بالتلاجه لتزيين الوجه
ونفرد العجينه بقالب التارت ونضيف المربى عاوجه العجينه
والربع الباقي من العجينه نبرشه عاوجه المربى
وندخلها للفرن المحمى لمده 15 د حتى تستوي وتتحمر
ونتركها لتبرد ..وبعدها تقدم وتزيين حسب الرغبه زينتها بالفستق الاخضر
مع ورد طبيعي ناشف وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق