مده التحضير ٣٠ دقيقة
مده الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو جمبري
سمك فيليه
اسابع كابوريا
كريمه اللبانى
كرفس
بصل
طماطم
ثوم
جزر
ملح
فلفل اسود
بهارات
طريقه التحضير
نقشر الجمبري ويغسل جيدا ثم نسلق قشر الجمبري ونضيف عليه الطماطم والكرفس والجزر والبهارات والملح والفلفل والثوم وفى اناء على النار نضيف زيت ثم الجمبرى ويتشوح ويضاف سمك الفليه وممكن نضيف كرمارى وجندوفلى واسابع الكابوريا ثم تصفى قشر الجمبرى ويضاف على الجمبري وسمك الفليه يغلى لمده عشر دقائق ثم يضاف الكريمه اللبانى
مراجعة: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق