الأحد، 5 سبتمبر 2021

اسم الوصفة:الحليب المكثف المحلي مقدم من الشيف: هدي نور الدين

 مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي: دقيقة واحدة المقادير : كوب حليب بودرة كوب سكر بودرة منخول نصف كوب ماء مغلي معلقه طعام زبدة طريه بدرجه حراره الغرفه *50 جرام ذرة ملح ليمون ذرة فانيلا طريقة التحضير: 1__احضار وعاء علي النار اضيف الماء المغلي و الزبدة ثم اضيف باقي المكونات و اقلب بمضرب سلك يدوي علي نار هادئه. 2_ لمدة دقيقة ثم أرفع من علي النار . 3__فترة حتي أن تهدأ حراره الخليط يتم إضافته للخلاط الكهربائي . 4_ أخفق جيدا و بعد أن يبرد الحليب المكثف المحلي تماما يحفظ في برطمان زجاجي في الثلاجة . و بالف هنا مراجعة من الشيف:رانده عفيفي


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013