الأحد، 24 أكتوبر 2021

طريقة عمل البرغل مع اللحم مقدم من الشيف محسن الَمعموري


 

مدة التحضير    ١٠ دقيقة 

مدة الطهي       ٤٥ دقيقة 


المقادير


١ كيلو برغل

نصف كيلو لحم مقطع مكعبات صغيرة 

٢ بصلة 

ملعقة كركم

زيت

ماء

القليل من الملح


طريقة التحضير 

يغسل  البرغل و يصفى و نحمر اللحم مع البصل  ثم نضيف  الكركم  ثم البرغل   والملح  و نقلب جيدا و يضاف الماء حسب كمية البرغل  أو  مع مستوى  سطح البرغل و عندما يغلي نهدأ النار  حتى النضج 

يقدم  مع لحمة و ليمون أصفر


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013