مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهى ١٥ دقيقة
المقادير
حبة من البنجر المسلوق كاملة
حبة من البطاطس المسلوق
حبة جزر مسلوقة
٤ ثمارات من البروكلي المسلوق
١/٢ كوب ذرة مسلوقة و ليست حلوة
١/٢ كوب ورق كرفس
عودين من النعناع الفريش المقطع
حبيتين بيض مسلوق
عودين بصل أخضر متقطعين
خمس فصوص ثوم كبار متقطعين
الصوصات المضافة
ملعقة طعام من هوت صوص
ملعقة طعام خل بلسمك
ملعقة طعام خل الأعشاب
ملعقة طعام مستردة
طريقة التحضير
أولا نحضر وعاء و نضع فيه جميع الصوصات و نقلبهم جيدا
ثانيا ابدأ بتقطيع الخضار إلى مكعبات ثم نضعه على الصوص الذي عملناه سابقا و نضع البصل الأخضر و الثوم و نقلبهم على جيدا ثم نضعه في طبق التقديم ثم نزينه بالبيض المسلوق و البروكلي و نقدمه بالافطار و العشاء
و ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق