طريقة عمل جاتوه شاتوه
مقدمة من الشيف سهام الحشاش
مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
كوب دقيق
كوب زيت
كوب حليب
ربع كوب سكر
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو الخام
٢ بيضة
فانيليا سائلة
ظرف كيك شف
ذرة ملح
طريقة التحضير
نضع الزيت و السكر و الحليب و الكاكاو مع بعض في الخلاط و نأخذ منهم جزء لتزيين و الباقي نضع عليه بيضتين و الفانيليا السائلة و ظرف الكيك شف و ذرة الملح ثم نضعهم في وعاء و نضع الدقيق و نقلبهم في إتجاه واحد و نضعهم في صينية و ندخلهم الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم عند تمام النضج نضع عليها الخليط و نزينه بالشوكولاتة البيضاء و الدارك
و أتمنى الوصفة تعجبكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق