مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو و نصف دقيق جميع الأغراض أو كعك
كيلو إلا ربع زبدة
٧٥ جرام سكر بودر
٧٥ جرام حليب بودر
ذرة ملح
٢٠٠ ملي ماء
١٠٠ ملي حليب
الحشوة
عجوة طرية
طريقة التحضير
نضع على الدقيق ذرة ملح و الزبدة ونبسه بأطراف الأصابع جيدا ثم نضيف عليه الحليب البودر و السكر البودر و نقلب جيدا ثم نعجن بالماء و الحليب ثم تترك العجينة لترتاح خمس دقائق ثم تقطع و تحشى بالعجوة و تسوى في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ لمدة من ١٠ إلى ١٥ دقيقة
و بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق