السبت، 2 يوليو 2022
طريقة عمل فراخ سلامورة وكفتة حاتي مقدمة من الشيف كرم الفقي
مدة الطهي 20 دقيقة
مده التحضير 10دقيقه
المكونات
دجاجه... كيلو لحم بقرى...
الدجاج مكوناته.. عصير بصل توم. فلفل ألوان. احمر. ليمون حمض.. فلفل اسمر.. ملح... كمون.. حب هان ناعم.. زعتر.. روز ماري.. جنزبيل.. لوري.. قرفه.. زعفران.. صلصة بوريه (معجون الصلصه) كاري
طريقة التحضير
نشرح الدجاجة من الورك ومن الصدر نقسمه اتنين متماسكين
ونخلط المكونات كلها مع بعض ونتركها نصف ساعة في الثلاجة
الكفته الحاتي
المكونات كيلو لحم بقرى.. ربع كيلو دهن كلاوي.. ١٥٠ جرام ليه ضاني.. 2 بصله متوسط الحجم. 2 فص توم
م ص ملح
2 م ص فلفل اسمر.
م ص كمون
م ص بوهرات لحمه
م ص مكونه من حب هان.. ورق لوري.. قرفه. جنزبيل
كوبيبه صيني. جوز الطيب.... طعم كباب كلهم ناعمين
ونفرم مرتين وندخلها الفريزر لمده ساعتين تقريباً
وبالف هنا
شيف كرم الفقي
مراجعة شيف احفاد سيدة
الرفع والنشر بواسطة شيف اخفاد سيدة
شارك
غرد
غرد
الكاتب : بانوراما المطبخ
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق