الأحد، 4 مارس 2018
خبز البرجر مقدم من الشيف شيماء عبد الحميد -موقع واذاعة اخبار العرب
خبز البرجر التحفة جدا او خبز كنتاكي .بجد لا يفرق عنه ابدا بفضل الله
مقدم من شيماء عبد الحميد
مدة التحضير نصف ساعة
مدة السوا ربع ساعة
درجة حرارة الفرن 200
المقادير كيلو دقيق او ممكن نحتاج اكتر
معلقتين كبار خميرة
3 ملاعق كبيرة سكر
معلقتين صغار ملح
معلقتين صغار بكنج بودر
تلات ارباع كوب زيت
2 بيضة
2 كوب حليب دافي
كوب مية عادي
2 معلقة كبيرة خل بالاخر
اضع كل النواشف الاول ثم البيض والزيت وبنزل بالحليب والمية والخل اخر حاجة ولو حتجنا دقيق بنحط ولازم عجن كتير 10 دقيقة العجينة تكون ناعمة ولا تلزق .بس بريحها 10 دقيقة واقسمها كويرات واضع الكور بالصينية مدهونة وادخل الكور بفرن مطفي بس تحته مية مغلية ليختمر ثم ادهن الخبز مسة وسمسم وع 200 ادخل الفرن بحيث لونه يكون ذهبي
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق