الثلاثاء، 12 أكتوبر 2021
طريقه عمل كيك العسل مقدمه من شيف: ساره محمد
مده التحضير :15 دقيقة مده الطهي: 30 دقيقة المقادير 500جرام دقيق 180زبده 200جرام سكر 100جرام عسل نحل 3بيص فانيليا ملعقه خل صغيره ملعقه صغيره بيكنج صودا *الحشو: 500جرام كريمه لبانى 100جرام سكر بودره 150جرام ساور كريم 👈 البديل قشطه وزبادى جبنه كارى او مثلثات او سايحه فانليا 2ملعقه صغيره جيلاتين طريقه التحضير: 1_احضار اناء على النار نضيف الزبدة لحد ماتفك نضيف السكر والعسل ونقلب جيدا حتى الغليان نرفع الاناء من على النار. 2_ نضيف البيكنج صودا ونقلب ونرجع الاناء مره اخرى على النار لحد ما تكرمل واللون يكون ذهبى مع التقليب المستمر بسرعه نفضل نقلب لحد ما تبرد . 3_ يضاف البيض والخل والفانيليا ونخفق جيدا بسرعه ثم يضاف الدقيق لحد ما تلم وندخلها الثلاجه. 4_ تبرد تماما نقسم العجينة الى كور وتفرد على ورق زبده وتشكل على حسب الفرمه ونغرزها بالشوكه . 5_تدخل الفرن بعد النضج تبرد تماما ثم يضاف طبقه ونضيف الحشو لحد ما نخلص الكميه. 6_نخفق الكريمه اللبانى مع السكر لحد ما القوام يعلا نضيف القشطة والزبادي والجبنه ونخفق جيدا. 7_ نضيف الجيلاني مذوب فى ربع كوب ماء دافئ وتدخل الثلاجه. بالهنا والشفا مراجعة من الشيف:رانده عفيفي
شارك
غرد
غرد
الكاتب : الشيف : رانده عفيفي
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق