مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
٣ كيلو دقيق
كيلو حليب
كوب قشطة
نصف كوب سمن بلدي على زيت
كيس خميرة
كيس بيكنج بودر
٢ ملعقة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
يدفئ الحليب فقط و تضاف القشطة و السمن و الزيت و السكر وةالملح و يقلب و ينخل الدقيق و تضاف الخميرة و البيكنج بودر
و يضاف الحليب و يعجن جيدا للحصول على عجينة متماسكة لا تلتصق
تترك ساعة تخمر و تقطع قطع صغيرة و تفرد باليد ثم توضع في ماكينة الخبز على رقم ٤
توضع على قطع قماش قطن لعدم الإلتصاق و تترك ٥ دقائق و يخبز في فرن غاز
و ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق