مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 50 دقيقة
تكفي لعدد 6افراد
المقادير
220 جرام طحين (دقيق )ذرة ابيض منخول
180 جرام طحين (دقيق) منخول
300 جرام سكر حبيبات ناعم
100 جرام زبدة مذابة دافئة
100 مل زيت
200 مل عصير برتقال
5 بيض بدرجه حرارة الغرفة
12 جرام بيكنج بودر ( ملعقة طعام )
ربع ملعقه صغيرة كربوناتو
(بيكربونات الصوديوم)
ذرة ملح
ملعقه طعام بودرة عصير برتقال ( تانج )
ربع ملعقه صغيرة فانيليا
ملعقه صغيره خل ابيض
طريقه التحضير
في وعاء يتم اضافه البيض و الفانيليا و السكر و أخفق جيدا بالمضرب الكهربائي ثم يضاف الزيت و الزبدة بالتدريج مع استمرار الخفق ثم عصير البرتقال مذاب فيه معلقه بودرة عصير البرتقال و اخفق ثم الخل ثم المواد الجافة بالتدريج مع الخفق علي سرعة هاديه جدا
و يصب الخليط في قالب فرن فيها ورقه زبدة مدهونة زيت و تدخل
الفرن مسخن مسبقا درجه حرارة الفرن 170 درجة لمدة 50 دقيقة وتقدم
مراجعة شيف احفاد سيدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق